• 08
    Dec
    2017
    做好3件事,養出不怕生病的孩子

     

    做好3件事,養出不怕生病的孩子

     

     

    你知道嗎?

    根據長庚兒童醫院的統計,台灣六歲以下的孩子,一年約感冒10~12次,

     

    人躲不過細菌、病毒,也不能限制孩子只待在家裡,因此重要的是,

    如何幫孩子,身體好到不怕病來襲?



    做好3件事,提升孩子自體免疫力

     

     

     

    1. 不要過度保護,訓練免疫力

    那些生長環境過於乾淨的孩子,平常接觸不到細菌,導致免疫系統很脆弱,遇到一點兒灰塵、花粉就易過敏,進而導致其它疾病發生。

    所以家裡保持乾淨整潔就好,不必過度消毒。

     

     

    2.訓練孩子最大的免疫器官


    人體70%的免疫力在腸道,若腸道不健康,免疫系統把大部份精力都花在腸道,自然就分身乏術抵抗病毒了。保持腸道健康,其實不複雜,吃對食物,給益菌好的工作環境,就能讓孩子免疫力提升。

     

     

    3.避免精緻糖


    精緻糖攝取過多時,會產生缺鈣及缺鉀的問題產生,而影響孩子蛀牙、過動症,還容易長不高、免疫力下降易過敏、容易暴躁等問題產生。
    專家建議,使用益菌生-寡糖取代精緻糖,滿足口慾又能,進到大腸成為好菌的食物。

     

     

     

    提升自體腸道免疫力,是寶貝最重要的防護之一,
    因此在挑選上,千萬要避免含糖太高、人工香料等,人工合成添加物,選用檢驗合格、成份簡單的益菌生產品,才能給寶貝更安全的呵護

     

     

    小兒科醫師周怡宏說,人類因為是雜食性動物,腸道內較容易聚積壞菌,壞菌太多,會破壞腸道的免疫系統平衡。

    一起和媽咪們「寶寶糧食-益菌生」,給孩子自體的防護力吧!